Infos pratiques
Rue Haute 38, 5500 Falmignoul ( Dinant )
- +32 82 22 24 95
- info@ccnomie.be
Cartes de paiement :
Visa | MasterCard | Bancontact | Maestro
Propriétaire:
David Coisman & Marie-Francoise Charlier
Heures d'ouverture
- Lun
- 12u00 - 14u00 en 18u00 tot 21u00
- Mar
- Fermé
- Mer
- Fermé
- Jeu
- Fermé
- Ven
- 12u00 - 14u00 en 18u00 tot 21u00
- Sam
- 12u00 - 14u00 en 18u00 tot 21u00
- Dim
- 12u00 - 14u00 en 18u00 tot 21u00
Plaisir culinaire autour de la cuisine ouverte
Nous découvrons le restaurant CCnomie dans une demeure de caractère à Falmignoul qui date de 1800. L’intérieur combine quelques éléments authentiques avec des coloris chauds et du mobilier contemporain. En été, vous pouvez profiter d’une vaste terrasse avec vue sur la campagne. Autour de la cuisine ouverte centrale du chef David Coisman s’étendent trois espaces séparés qui ont chacun leur propre identité. Marie-Francoise Charlier assure un service aussi efficace qu’aimable en salle.
CCnomie sert un lunch en 3 plats pour à peine 28€ et un menu en 3 ou 4 plats en guise de dîner à partire de 39 €. Vous avez chaque fois le choix parmi 3 mets. Croquette de queue de boeuf et fois gras, une potée de biche ou une savoureuse côtelette de sanglier. De purs classiques qui ont été légèrement raffinés. La maison propose en outre une belle carte à base de préparations saisonnières et régionales. L’entrecôte de bœuf ‘Blonde d’Aquitaine’ vient de chez Christophe Maury de Falmagne et les ris de veau braisés sont servis avec une sélection de champignons du moment.
CCNomie, c'est l'adresse bistronomique de Wallonie ! Cette maison a bien mérité son BiB Gourmand de Michelin !