Budget:   €  39.00

Infos pratiques

Faweux 794, 4654 Charneux

  • +32 87 39 89 89
  • info@lesfinesgueules.be

Cartes de paiement:
Visa | MasterCard | Maestro | Bancontact

Propriétaire:
Paul & Rosemary Knott

Heures d'ouverture

Lun
Fermé
Mar
Fermé
Mer
12u00 - 14u00 en 18u00 tot 23u00
Jeu
12u00 - 14u00 en 18u00 tot 23u00
Ven
12u00 - 14u00 en 18u00 tot 23u00
Sam
18u00 - 23u00
Dim
12u00 - 14u00 en 18u00 tot 23u00

On découvre Les Fines Gueules dans une belle maison en pleine nature à Herve, un petit village situé entre Liège et Aix-la-Chapelle. L’immeuble où est établi le restaurant impressionne dès l’arrivée par sa belle structure en bois moderne. L’intérieur témoigne aussi d’un bon goût, il est léger et moderne, aménagé dans des coloris principalement beiges et gris. C’est dans cet intérieur splendide que Rosemary et Paul Knott ont créé un restaurant accessible et convivial : Les Fines Gueules.

Ils proposent à leurs hôtes une cuisine où tout fait l’objet d’une préparation maison, selon ‘les règles de l’art’. Leur concept est basé sur les bistrots hauts de gamme à Paris, dans le sens noble du terme : les saveurs authentiques, les ingrédients qualitatifs et la tradition occupent une place centrale ici. Pas question de tromper le client, on propose l’honnêteté dans l’assiette. Et cette démarche est clairement appréciée ! Parmi les vastes propositions à la carte, les clients choisissent des mets connus tels que les beignets d'escargots au beurre de wasabi ou les boulets à la liègoise servies en cocotte. 2 menus intéressants à choix multiples sont également proposés : le ‘Menu Bistrot‘ (3 plats, 29€), et le ‘Menu Gourmand‘ (3 plats, 37€). Une carte séparée est même disponible pour les enfants.

Les Fines Gueules, c’est le plaisir d’une bistronomie reconnaissable parmi les champs !

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