Infos pratiques
Molenmeers 2, 8000 Brugge
- +32 50 44 49 00
Cartes de paiement:
Visa | Mastercard | Bancontact | Maestro
Propriétaire:
Geert Van Hecke & Louis Van Hecke
Heures d'ouverture
- Lun
- Fermé
- Mar
- 12u00 - 13u30 en 19u00 tot 20u30
- Mer
- 12u00 - 13u30 en 19u00 tot 20u30
- Jeu
- 12u00 - 13u30 en 19u00 tot 20u30
- Ven
- 12u00 - 13u30 en 19u00 tot 20u30
- Sam
- 19u00 - 20u30
- Dim
- Fermé
Savourer des préparations traditionnelles au Bistro Refter
En lançant le Bistro Refter, Geert Van Hecke, connu pour son ancien restaurant étoilé De Karmeliet, voulait revenir à la cuisine honnête et savoureuse d’antan. Déguster des mets traditionnels de première qualité, en toute décontraction, dans un cadre sans fioritures inutiles. Le chef a été l’un des premiers chefs étoilés de Belgique, qui a ouvert aussi un concept accessible en plus de son établissement gastronomique. Il peut dès lors être vu comme un pionnier de la bistronomie.
Le Bistro Refter est devenu rapidement un grand succès à Bruges et bien au-delà. Le restaurant bénéficie d’un aménagement moderne, avec des coloris chauds et des touches japonaises. La grande baie vitrée donnant sur le jardin intérieur crée une sensation d’espace. Les clients ont une vue partielle sur la cuisine ouverte et sont accueillis avec enthousiasme par une équipe jeune et aimable. Louis Van Hecke, fils de Geert, tient le gouvernail de cet établissement convivial. La cuisine produit des mets purs et particulièrement savoureux, basés sur ce que les saisons ont de mieux à offrir. Que penseriez-vous, par exemple, cervelles de veaux, salades d'endives, sauce tartare pour commencer, suivis d'un filet pur Simmenthal, le tout clôturé par un Café Glacé ? Plaisir culinaire à l’état pur ! Au Bistro Refter, on opte toujours pour le menu intéressant à choix multiples (3 plats pour 39€).
Les plaisirs contemporains de la table dans le respect des traditions.
BIB GOURMAND !