Budget:   €  44.00

Infos pratiques

Dyver 5, 8000 Brugge

  • +32 50 33 60 69
  • info@dyver.be

Cartes de paiement:
Visa | MasterCard | Bancontact | Maestro

Propriétaire:
Pascal De Zutter & Frederik De Vestele

Heures d'ouverture

Lun
Fermé
Mar
12u00 - 14u30 en 18u00 tot 21u30
Mer
12u00 - 14u30 en 18u00 tot 21u30
Jeu
12u00 - 14u30 en 18u00 tot 21u30
Ven
12u00 - 14u30 en 18u00 tot 21u30
Sam
12u00 - 14u30 en 18u00 tot 21u30
Dim
Fermé

Bistrot de luxe contemporain au centre de Bruges

Pascal De Zutter et Frederik De Vestele vous accueillent au cœur de Bruges dans le
restaurant Den Dyver. Le duo a créé un bistrot de luxe contemporain où ils restaurent la grandeur d’antan grâce à un intérieur nostalgique et de délicieuses préparations à base de poissons et de viandes. La maison Den Dyver est située dans le centre historique de Bruges et a acquis une solide réputation en peu de temps. L’intérieur a été conçu sur la trame des grands bistrots français, avec des couleurs osées et des éléments authentiques, comme un sol dallé et un mur de briques. L’ensemble est particulièrement réussi et chaleureux. Les clients se sentent heureux comme des rois dans le cadre magnifique du jardin intérieur ; rien d’étonnant à ce qu’il se remplisse très vite dès que le temps le permet !

Pascal De Zutter est responsable de la salle et veille à ce que chacun se sente à l’aise. Frederik De Vestele tient le gouvernail en cuisine et choisit systématiquement des mets reconnaissables et des produits séduisants. Les mets à base de homard plaisent clairement, mais il est évident que les préparations à base de poissons et de viandes ont aussi leurs fans inconditionnels. Le produit principal est toujours complété d’ingrédients saisonniers parfaitement assortis. La chair juteuse du pigeon est ainsi combinée avec des légumes marinés et un crumble au café.
En plus des préparations à la carte, la maison propose aussi un menu de dégustation à choix du chef, pour seulement 44,50€.

Hospitalité et épicurisme sont des priorités au Den Dyver, le plaisir de la bistronomie étant élevé ici au statut d’un véritable art de vivre.

Ben je op zoek naar een geschikte dakwerker uit uw regio: Offertes van dakwerkers vergelijken